Личный кабинет

Обратный звонок
  • О компании
  • Каталог товаров
  • Отрасли
  • Дилерская сеть
  • Услуги
  • Контакты
  • О компании
  • Каталог продукции
  • Наша продукция
  • Дилерам
  • Контакты
    • ГК «Технология Чистоты»: «Мы работаем ради вашего здоровья и благополучия!»

    ГК «Технология Чистоты»: «Мы работаем ради вашего здоровья и благополучия!»


    Флора-сеп.jpg

        ГК «Технология Чистоты» является ведущим производителем и глобальным поставщиком профессиональных моющих, дезинфицирующих средств, антисептиков для рук для населения и государственных структур, для предприятий пищевой промышленности, общественного питания, образовательных организаций, коммунальных объектов и пр. В ГК «Технология Чистоты» входит ООО «Химинвест» - химический завод по производству профессиональной и бытовой химической продукции. ООО «Химинвест» производит моющие и дезинфицирующие средства на собственных площадях, не является «перекупщиком» и не «спекулирует» сложившейся ситуацией.

    Завод1.jpg

        Согласно Указу Президента Российской Федерации В.В. Путина от 25.03.2020 г. №206, ООО «Химинвест» является организацией, обеспечивающей население и все отрасли промышлености непродовольственными товарами первой необходимости.
        На сегодняшний день отмечаются существенные проблемы с поставками сырья: отсутствие сырья у постоянных поставщиков, изменение сроков поставок (задержка), постоянное удорожание, сложности с поисками альтернативных поставщиков. Иностранное сырье и комплектующие стали практически недоступны. Ситуация постоянно мониторится, но любые прогнозы в отсутствие государственной поддержки в текущий период бессмысленны.
        ГК «Технология Чистоты» выпускает более 150 наименований моющих и дезинфицирующих средств для обеспечения санитарии и гигиены на пищевых производствах. Клиентами компании являются более 5000 предприятий России и стран ЕАЭС различных отраслей пищевой промышленности. В текущей эпидемиологической ситуации приостановка предприятия повлечет за собой остановку деятельности пищевых производств из-за отсутствия у них моющих и дезинфицирующих средств, необходимых для ежедневного процесса санитарии. Если пищевые предприятия не будут проводить мойку и дезинфекцию, то выпускаемая ими продукция будет заражена различными микроорганизмами (кишечной палочкой, сальмонеллой, листерией, стафилоккоком и пр.) и не будет пригодна к потреблению. В первую очередь, дезинфицирующие средства и кожные антисептики необходимы для обеспечения гигиены населения и сотрудников государственных органов, работников производственных площадей предприятий пищевой промышленности, гигиены сотрудников общественного питания, медицины и различных служб, имеющих непосредственный контакт с людьми.

    Завод2.jpg

        ООО «Химинвест» готов к обеспечению гораздо бо́льших объемов производства, чем задействовано на сегодняшний день. Снижения объемов производства по нашей вине произойти не может. На сегодняшний день нашими общими стараниями все заказы выполняются в срок! Мы контролировали и контролируем ситуацию ежеминутно. При государственном контроле и поддержке поставок сырья для выполнения заказов мы готовы работать 24/7.
        Пандемия – не приговор и не конец света! Данная эпидемиологическая ситуация сопоставима с масштабами стихийного бедствия, которое нельзя отсрочить или отменить. Данное время нужно просто пережить!
        Мы работаем ради вашего здоровья и благополучия!

    Остались вопросы?

    Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, то напишите нам и мы обязательно ответим на все ваши вопросы!

    Читайте так же: